Ты - океан, а я - река

Елена Балашова
Ты - океан, а я - река,
Я несу к тебе волны - потоки нежности,
Я хочу забыть свои берега,
Я хочу раствориться в твоей безбрежности.

Ты не ставь на моём пути плотин,
Не губи разливы моей души.
Океан мой, мечта моя, мой господин,
Осуждать любовь мою не спеши.

Так задумано Господом на века,
Чтоб к океану стремилась река.