Прими мое благословенье

Янислава Гончаренко
Прими мое благословенье.
Не в знак того что не люблю,
Не в доказательство прощенья,
А чтобы знал – не погублю…

Я не могу себя заставить
Ни ненавидеть, ни карать.
Сейчас обязана оставить,
Не разлюбив, иным отдать.

Мне все еще не равнодушно,
Но удержусь не разрушать.
А ты не смей, уже не нужно,
Собой покой мой нарушать.

Я не могу себе позволить
Не рассчитаться за долги
Останусь я себя неволить,
А ты… не надо… Уходи…

Совсем некстати ты сейчас,
Исчезну, будто не любила.
Будто нет ни тебя, ни нас…
Но ты ведь знаешь… не забыла…

15 октября 2007г.