Настроение

Евгений Крюков
Ветер выжег звук мелодий,
Стал немного удаляться.
Он не смог сопротивляться
Суевериям и моде.
Я хотел один остаться
Отгорело, откатилось …
Нет, любви не получилось.
Проще вышло нам расстаться
Тот же смех и плач притворный
Завываниям на смену
Объявляет перемену
Колокольчик тошнотворный.
Перемена в настроенье,
Перемена рифм и строчек,
Запятых, ковычек, точек.
Странных звуков построенье.