в память

Лина Залевская
О тебе плачут небеса
По тебе тоскует ветер
Не забудут в жизни никогда
Тебя ни внуки и ни дети

Пр.
Ты была всегда мудрей
Весёлой и простой
И если было плохо мне
Мне стоило поговорить с тобой

Ты резко так ушла от нас
А мы тебя так ждали
Тебя мы ждали каждый раз
И стол мы накрывали

Пр.
Ты была всегда мудрей
Весёлой и простой
И если было плохо мне
Мне стоило поговорить с тобой

Я так надеюсь тебе тепло
И ты следишь за нами
И иногда смотря во окно
Тебя увидим облаками

Пр.
Ты была всегда мудрей
Весёлой и простой
И если было плохо мне
Мне стоило поговорить с тобой

Всегда со мной, твой смех родной
Твои причёски, маникюры
Всегда ухоженной была
И только для других жила

Ты прости меня, бабуля,
Если я была глупа
А время пронеслось как пуля
и постель твоя совсем пуста...