Дыханием неба

Таша Гу
Я растворилась в лучах заходящего солнца,
Там, где уже не летают ни ветер, ни птицы,
Розовым бликом в твоё заглянула оконце
И опустилась тихонько тебе на ресницы,

Чтобы дыханием неба твой вечер наполнить,
Тем, что приносят на крыльях и птицы, и ветер.
Чтобы о нашей любви осторожно напомнить.
Просто присниться тебе.
..И уйти на рассвете..

Плейкаст