***

Денис Кравченко
Кто не задал себе вопрос,
Что мы для женщин есть?
Когда не сбылось столько грез,
И мир в загадках весь.

От радости до горя – шаг,
А к счастью, может, два,
Судьбы дилеммы все решать,
Чтоб кругом голова.

Дарить цветы ей и любовь,
Что освещает путь,
Переживать все вновь и вновь,
Назад не повернуть…

Молить и каяться в грехах,
Надежду теребя,
И все теперь сказать в стихах,
Что я люблю тебя.