Ты болеешь

Инга Ружа
Ты болеешь… А я?! Адекватно смотрю на границы.
Обстоятельств таможня … и мёрзнет, сутулясь, контроль.
Время держит… пока… свои неуёмные спицы.
Но клубок, чуть срываясь, стремится с позиции «ноль».
Ты болеешь… Зима… - без границ… и с визитом к обоим.
Снег с дождём… гололед… и вновь отменяется рейс.
Снова зал ожиданий, очерченный стенами дома. -
Всепогодной бессонницы слишком знакомая смесь.