Судьба

Рена Боровская
Как странны совпадения-
Мы просим все прощения
У вечности.
За недостаток рвения,
за камни преткновения,
за крепости,

Что сами понастроили,
И сели думать,стоит ли
Осадой брать.
"Лишь мертвые не имут срам"
Мы слышали от пап и мам.
Хотелось жрать..

Вот с этой философией,
Своим страдая профилем
Жила,живу.
И грёзы чахнут детские
И времена советские -
Как наяву.

Спиралью всё закручено,
И иногда,измучена,
Спрошу тебя:
Зачем душевной впадине
Так много было дадено?
Открой,судьба!