Не корми еврея салом...

Леонид Глинский
Не корми еврея салом –
Всё равно хохлом не станет.
Финн, покрытый жёлтой краской,
Не сойдёт за азиата.
Даже если эфиопа
Ты посадишь в холодильник –
Он замёрзнет, но не станет
Самкой белого медведя.
Потому детей любите
И не бейте их по попе.
Им читайте на ночь сказки,
И подальше прячьте спички