Я буду жить

Юлия Поносова
Я буду жить, пока не надоем тебе…
Да и когда надоем- тоже.
Я буду жить так долго, что ты возненавидишь
Моё настырное присутствие.
Но и после этого, не смотря ни на что,
Я буду продолжать жить,
Даже презираемой и пренебрегаемой
Твоими глазами и словами.
Но пройдёт время, и ты смиришься, привыкнешь.
Вот тогда я исчезну, уйду
По-английски, не прощаясь.
И почувствует твоё сердце укол
Грустного сожаления, утраты чего- то родного.
Вот тогда- то и запоют небеса,
Восславляя рождение нового сердца!