Апостроф

Выключить Ток
Ты мертвый апостол,ты странный апостроф
Ты символ бессмертья и слабости веры
Смотри как в эфире сияющих капель
В оргазме сливаются легионеры

Трещат их кирасы сиянием молний
И ,светоподобные, вторят хоралу
Тогда как апокриф измятый листая
Тела застывают подобно металлу

Запретно твое отрешенье от сути
Изгнаньем грозит Инквизиция тела
Пока же-свободен, один на распутье
Пред бездной где кровь твоя яростью тлела