Пустым пирожным

Настасья Сергеевна
Клоака кормит
Пустым пирожным,
Показательным выступлением
Бескорыстного внимания.
Оставлю шарф на двери -
Пусть греется,
Когда пробудится.

Поеду вон из города
По крыше гулять
Железной кружкой
С лимонным соком
На лед лить
Не думать
Делать
Жить
Ть

Зачем говорить?
Писать?
Ть?

Может слезу пролить…
Ударить…
Ть…

Хотя,
Ничем не обязывает
Скачущих за
Остановить
Или пропустить
Или вылить
То, что скопилось за лет

Усни