Не буду больше писать

Старый-Ая
Ты знаешь, что я не могу писать, когда всё нормально.
А нынче совсем атас – я влюблена фатально.
Да нет! Всё не то! Не те слова я опять пишу.
Я даже не влюблена, я просто сегодня люблю.

Я больше не брошу слов, что я «лишь тобой дышу»,
Дышу я продрогшим воздухом… А ВАС – просто люблю.
И просто сегодня не верю, что было когда-то иначе,
Что раньше вас рядом не было… Не верю! И это значит,

Что я родилась тогда, когда ты сказала утренней ночью:
«Знаешь, люблю тебя». И я осознала – точно!
Когда малышонка училась капризить «мама»…
Невнятно, неясно, размазано, но упрямо.

Когда её первый зубик плачем будил нас ночами,
Когда вы впервые меня вдвоём с работы встречали.
Когда в день рожденья тебе подарки она принесла…
Я вдруг поняла – мы – вместе. Мы трое – одна семья.