я мой милый не стану унылой

Юля Акатова
Рецензия на "Как же мне на мгновенье забыться..." (Галина Куркина)

я мой милый
не стану унылой
и пока
под травою
от зноя
с тобою
красной
ягодой
зрею
змею
в зобе
забиться
успею
и в утробе
вареньицем
всласть
для тебя я
я смогу
пропасть