Струи дождя

Юлия Поносова
Струи дождя омыли голые руки,
Страшные раны, слизали кровь.
Ветер пригладил спутанные волосы
И сбросил листик, прилипший к шее.
Волки позволили услышать Песнь
И проводили до высокой горы.
Я попросила у всех прощения,
Поблагодарила и на лифте поднялась
 наверх.