Фонарею от фонарей

Юлия Поносова
Фонарею от фонарей,
Упиваюсь пьяной погодой,
И за каждым воздушным змеем
Бросаюсь в вдогонку с криком:
«Улетай, улетай, счастливый,
Убирайся, пока не поздно!»
А потом сажусь в лужу
И спокойно зову обратно.