closer

Mestra
ветер срывает одежду. беспомощно и безответно он хочет быть ближе.
впитывать голоса и звуки: каплями – отделились – и больше не существуют.
жалко, не все умеют читать. мысли. в мыслях реклама Nike: Just do it.
ветер, дурак, ничего не поняв, возвращается ноябрями. срывать афиши.
лишними кажутся огоньки в глазах ветра. у него и глаз-то нет, и искр.
но хочется в них смотреть, слушая его голос, который холодом - внутрь.
вместо виски со льдом. все равно не почувствовать до конца утреннее
касание осени. только танцевать под музыку ветра на мосту близко-близко...
к краю.