Не угас

Юлия Поносова
Не угас еще огня закатного лепесток,
А в сердце уже ночь змеёй- шикарной чёрной лентой-
Извивается, стелется, укладывается, устраиваясь по-удобнее.
Рисую, как умею, жизнь на сердцах других людей,
Обманом создаю в чужих глазах своих блеск,
А всё потому что не могу научиться жить одна.