Сколько вы ещё можете схавать?

Сергей Ковалёв
Сколько вы ещё можете схавать?
Зелень прёт из ушей и ноздрей!
Нефти столько, что негде плавать,
Стало страшно рожать детей!

Припев:
Значит, мало нас унижали!
Значит, мало гробили нас!
Значит, мало нас убивали!
Значит, доля такая у нас!

Бюрократом становится каждый,
Даже тот, что стоит у дверей.
Нет надежды, что вот однажды,
Обожруться подонки все.

Стариков и детей все забыли,
Лишь бы было всегда бабло!
Все как будто бы не любили.
Да! Любовь теперь за подло!

Да! Теперь любой обыватель,
Своим долгом считает дать,
Хоть борзыми щенками взятку,
Но традиций нельзя нарушать.

Педерасты теперь в почёте,
И культура им вся отдана!
Ну а вы как, ещё не сосёте?
Физкультура вам не нужна!

За здоровьем проход платный,
Есть бабло, значит, будь здоров.
Нужен тренер? - Гони бабки!
Распорядок для всех таков.

Умирать теперь тоже страшно,
Нету денег платить! – Живи!
И бабла на смертельной пашне,
Тоже много надо всучить…