Ода о сантехниках

Сергей Ковалёв
Сантехники, в запое пребывая,
Решили, что они - есть власть.
Не долго в лаврах почивая,
Ее решили трубам передать.

Но только трубы разные бывают,
И может быть случиться так,
Что из кранов пойдут фекалии,
Кто будет в этом виноват?

И кто тогда источник власти?
Кто, чем и как напоит нас?
И могут разгореться страсти!
Короче, форменный атас…