Почти что

Ксюша Шум
Ты так быстро рвешься,
тонкая бумажка.
Ты почти что тлеешь,
жалкий уголек.

Ты об стенку бьешься.
Ты в меня не веришь.
Ты в любой игрушке -
нулевой игрок.

Лампа светит,светит.
Ветер веет,веет
каждому по сказке,
каждому - свое:

сказки для отмазки,
или просто "СКАЗКИ".
Греет и не греет
солнышко твое.

Ты почти что умер,
унесенный ветром,
спрятаный от пули,
всем врагам на зло.

Я в себя не верю.
Я тебе не верю.
Я не существую.
Было и ушло