Ухожу!

Колосок
Ничего не скажу.
Я тебя отпускаю,
Словно круг замыкаю
Вот и все... Ухожу!

Я отвыкну от рук,
И от губ, и от взгляда,
Нестерпимого яда
Встреч и долгих разлук.

Позабуду слова,
Что шептал мне ночами...
Их закрою ключами,
Их сожгу, как дрова.

Но не прочны замки .
Зря я их закрываю,
Если все забываю
Лишь коснешься руки.