Король

Резниченко Никита
В стенАх железных грязного вагона
Хранится песнь его ребячьих уст
У короля на голове железная корона,
Карман его дыряв и пуст.

В руках его гармонь играет без умолку
И детский голос просит помогать
Звон монет, но все без толку
Никто не хочет денег дать.

Он тянет руки к помощи людей
Он тянет руки в надежде на веру
И нет в жизни ничего страшней
Судьи убогого: "не верю!"

Никто не услышит его плач по ночам
Те детские слезы, зарывшись в подушку
И не было детства у короля
Ни мамы, любви, ни игрушки…