Руский солепсист

Собака Павлова-Леха Недлинский
Все уныния свои
В жопу сунь ещо подальше!
Мерозданье состоит
Из тово, что намечтаеш
Лично. Обмышляя жысь –
Хоть с такою горькой клизмой –
Субъективнова держысь
Беспесды идеализма!

Помни: вдохнавенный глюк
И голактики завои –
Всё вращаецо вокрук
Токо силой мозговою,
Нету места для «увы»
Где царюет инпозантно
Самовласной голавы
Несогнимая осанка!