Осень, я и Любовь, конечно же!

Надежда Эпова
 Этот стишок родился, как отзыв
 на изумительной красоты стихотворение Валерия Грина
 "Кокетка-осень в золотистом платье"!...
 
 Восхищение,тепло и радость моего сердца - ВДОХНОВИТЕЛЮ!!!
 
 ***

Ах, как же я побыть вдруг захотела,
Кокеткой в легком, золотистом платье …
Отдавшись танцу и душой и телом,
Кружить у ветра и у музыки в объятьях…

И показать всем в танце стройность ножек,
Во взглядах, пробудив нескромные желанья,
Смеяться, зная – лишь тому, кто всех дороже…
Ему, единственному - всё! - все поцелуи и касанья!...

*****************************************************


А так же - мое СПАСИБО!Тепло и благодарность
- Милочке Вилакс!
(без нее стишок, так и остался бы просто "отзывом"...)