Жаль...

Надежда Луч
По тебе я не тоскую,
По тебе одна печаль.
Променял меня родную,-
На чужую, и мне жаль...

Променял и спрятал в сердце,
А меня ты обманул.
Мне на раны сыпал перца,
Плавал сам во лжи,- тонул.

Что-то с ней не получилось,
Но в судьбу был загнан клин.
Может жизнь вот так сложилась,-
Треснул наш любви кувшин.

И закатом уже брезжит,-
Приутихла боль моя.
Расстоянье, время лечит-
Это боль уже твоя.

По тебе я не тоскую,
По тебе одна печаль.
Счастье, милый, не воруют,
И тебя мне, просто, - жаль!

 10.11.2004.