Твоя душа

Гороха
Попроси Иисуса в вечерней молитве,
Он явится к тебе ночным сном –
Поцелует в лоб, изгонит Демона.

Поставь свечу в церкви –
В любой на твоем пути.
Она точно окажется той единственной.

Полюби случайного встречного,
Разве не он тебе приходил к тебе в образе
Иисуса той ночью?

Будь благодарен осени за сумрак,
Сумрак ведь всегда дорога из света во тьму,
И наоборот.