Детский стишок

Гороха
Пусть свершится чудо,
Пусть прольется свет,
Все во что ты веришь,
Возможно? Или нет?

Пусть засияют звезды,
Пусть солнце улыбнется,
Все, что тебе нужно,
В тебе и остается.

Ты помнишь, как смеялась
Над тобой судьба?
В ответ ей улыбнуться
Ты тогда смогла.

Всего целых семнадцать,
Семнадцать только лет –
А ты уж точно знала
На все один ответ.

Одним был каждый Божий,
Единственный денек,
Не нужно было больше,
Ведь вечность – это срок.

Ты думала, что будешь
Только такой всегда,
Хотела не меняться,
Совсем и никогда.

Тебя почти не помню я,
Но, думаю, тогда,
Ты, девочка – та самая –
Сегодня создала.