Ну вот, ещё одну мы зиму пережили

Герман Авраамов
Ну вот, ещё одну мы зиму пережили.
Грядёт весна, и на душе теплей.
За зиму многие тревоги были,
И потому весна для нас ещё милей!
Как тучи в небе все наши тревоги
Весенний ветер их разгонит прочь.
Друзья: у перемен мы на пороге -
Давайте, вместе мы прогоним ночь!
Нельзя нам жить забыв улыбки, радость.
Пример не будем брать с осенних туч.
Давайте в путь возьмём веселья сладость.
Пусть освещает нам дорогу солнца луч.
От наших дум тяжёлых нам не полегчает.
Давайте сбросим этот тяжкий груз.
Смотрите: нас с улыбкою встречает
Зелёный Женя - президент - наш туз!
Он очень славный друг наш закадычный.
Он нас объединяет и зовёт.
У нас со временем сложился коллектив отличный,
Где каждый скажет слово и споёт.
Так пусть же нас ведёт святое братство.
Должны мы все, друзья, позеленеть.
Так назовём же мы себя "зелёной рощей",
Где каждый сможет рассказать и спеть.
А президент наш пусть не поседеет,
Пусть зеленеет, как сама весна.
Он, как никто, объединять умеет,
И потому ему уж не до сна.

1990 год