Еще раз...

Юрий Ткаченко
Тусовки, встречи, клубы, девки, пьянки…
Сладки, конечно, юности забавы.
Прошли года, лишь кофе спозаранку,
Да утра тишина прельщает, право
Сидишь один, мысль медленно клубится…
Глоточек кофе после сигареты…
Ах, можно б было заново родиться,
Когда от жизни получил советы.
Прожить ещё разок, на чистовую:
Размеренно, не торопясь, надёжно….
О Боже, дай возможность мне такую
Ну, не уже ли, право, так уж сложно?