завтра

Эльза Совельская
Что б появиться снова — сотри мои следы,
Что б подарить себя — пустынным ветром прошепчи .
Что б не вернуться никогда — возьми меня и удержи,
Что б никогда не ошибиться — закрой глаза, душой смотри...

Что б я не думала о боли — заставь меня смотреть вперёд,
Что б я не думала о страхе — заставь меня его убить
Что б я себя не погубила - скажи, что завтра всё пройдёт
Что б я тебя всегда любила - скажи, что я могу любить...

Скажи...что завтра...всё...пройдёт