Нелюбовь

Ирен Стихийная
Все хотим мы любви вновь и вновь
Ведь страшнее всего нелюбовь
Что нежданно приходит порой
Сам не сможешь владеть ты собой

Взгляд не радует тех, с кем живешь
Почему только сам не поймешь
Виноват кто и прав?- знать судьба
В этом случае только права

А быть может ты сам виноват
Только время не ходит назад
Чтож так сердце твое охладело?
Может быть не в тебе только дело

Знать постигла двоих нелюбовь
Что хотели любви вновь и вновь
Чтож поделаешь?- так ведь бывает
Что любимых любовь покидает

...будь внимательным к тем, с кем живешь
И любовь посетит тебя вновь