Я верю

Камирра
Сечеру, с благодарностью и восхищением



- Ты знаешь, я верю, что звезды - живые.
Так радостно в теплых ладонях земли
Ловить светомысли, года световые
пронзившие, как обещанье любви -
к травинке, пробившейся сквозь мостовую,
к песчинке, прибитой осенним дождем,
к бездомному псу, что ворчит, негодуя
на ветер и сырость.
Мир светел. И в нем
волнуются волны единого света.
Я вижу их, веришь?
Я чувствую - где-то
на самых коротких и длинных волнах
рождается счастье.
- В сорочке?
- В стихах!