Я разрываю связь времен

Ливерий
Я разрываю связь времен
И мир делю на до и после
Тех, кто ушел, и тех, кто возле,
Кто равнодушен, кто влюблен.

Жизнь курсы кройки и шитья:
Кроят и режут по живому -
По указанию прямому
Из книг уроков бытия.

Здесь разрезают ткань судьбы;
И шьют ее по мерке новой,
До двери проводить готовы -
Так берегите ваши лбы.

Ступайте, новый как пятак,
Красивый, стройный, франтоватый,
Но если были Вы горбаты
Вам не поможет модный фрак.