А не подаришь голубей?

Леон Гольдманн
А не подаришь голубей,
Но только не простых - почтовых,
Чтоб небо стало голубей...
Поверишь, надоели совы?!

Зимою подари весну!
Тогда и ряженый споткнётся...
И коль зима, вдруг, улыбнётся...
Споём, дружище, за судьбу...