Равнодушие и ложь

Ольга Базлова
Равнодушие глаз, равнодушие слов,
И чужое тепло из несбыточных снов.
Позолотой листвы, тихим шумом дождя
Я ушла, все печали до края пройдя.

Застывает роса на холодной земле,
Море шумно вздыхает и плачет во мгле.
Остывает душа за стеной изо лжи.
Лучше просто молчи, чем неправду скажи.