Мама Красной Шапочки. На тропе экологической войны

Евгений Плотников
Волчьи ягоды.
Агния Лесовская

http://www.stihi.ru/2007/11/18/231

Мне Бог щедро даровал красоты:
Я для тебя соблазн!
Манящие красные ягоды
Отчего- то волчьи
В простонародье. Съешь- жди беды!
………………………………………….

Как жаль, что в муках ты умрешь…


 Мама Красной Шапочки. На тропе экологической войны.

На стене портрет команданте Че,
Вот сейчас, как сосредоточусь я,
Серому ВолкУ отомщу вообще
За родных мамашу и доченьку.

Скрылся, сволочь, самки собаки сын
Убежал в чащобы таёжные,
Будет, падла, цел, но не будет сыт!
Пищевую цепь изничтожу я.

АКМом весь распугаю лес,
Пули по деревьям прощёлкают,
Саданет по площадям АГС
Всё подряд накроет осколками!

Каждому ручью – химии струю,
Станешь козликом, как попьёшь воды…
…На холме растет листьями на юг
Одинокий куст волчьей ягоды.

Вот уж истинно, горе от ума,
От ноябрьского вздрогнув холода
Красну ягоду всю сожру сама
Пусть вражина дохнет от голоду!

Броник, каска, берцы...святая месть
В сердце красной шапочкой выжжена.
На стене – портрет команданте Че.
Серый Волк в пустыне не выживет!