Проводница

Александр Сергин
==========================
Проводница, проводница,
Он забыл в вагоне лица,
По ночам она лишь снится,
Плохо ест, ему не спится,
И так хочется напиться,
Чтобы взять, да и забыться,
В мыслях пьяных заблудиться,
И забыть. Про тот вагон.
==========================
Есть мечта, но нет покоя,
Ну, а дело то, простое,
Ехал в гости, а куда,
Уж не помнит и когда.

Он лежал на верхней полке
Весь одетый как с иголки,
На плацкарте там и тут
Люди разные живут...

Кто храпит, тряся щеками,
Кто-то дрыгает ногами,
Кто украдкой от жены
Наливает, как в штаны.

Перегар на весь вагон,
Все ниче, если б не он
Аромат чужих носков
Мирно спящих челноков.

Дружно курицу все ели,
Вместе с ней и запотели,
В общем, запах еще тот,
Кто-то травит анекдот.

Ну, а мимо воля мчится,
Там мелькают люди, лица,
Тут заходит проводница
Вот оно и началось.
==========================
Проводница, проводница,
Он забыл в вагоне лица,
По ночам она лишь снится,
Плохо ест, ему не спится,
И так хочется напиться,
Чтобы взять, да и забыться,
В мыслях пьяных заблудиться,
И забыть. Про тот вагон. 
========================== 
@lekSiS