Пыль тысячи дорог

Василий Зверков
Пыль тысячи дорог оставив за порогом,
Я сделал шаг в иную жизнь.
Вот до сих пор не знаю мало это или много
Забыть про все и стать другим.

Я был на самом крае света,
Я был на темной стороне луны.
Я там искал нелепые ответы
На те вопросы что были не нужны.

Без опыта и практики мечты
Я жил в плену фальшивых идеалов.
Когда казалось что уже почти...
Всегда чего-то было мало.

Один чудак мне показал
Как люди могут изменяться
Я посмотрел ему в глаза,
И научился улыбаться