Молитва

Перпетуя
Помоги мне, Господи, смириться,
Все принять, что послано судьбой.
Помоги душой преобразиться,
Наполняя жизнь свою Тобой.

Помоги увидеть в самом грешном
Красоту сияния небес,
Усмирить себя в земном и спешном,
Внять Тебе, не требуя чудес.

Помоги к Святыне приобщиться,
В сердцевине чувствовать Тебя.
И с Тобой сливаясь раствориться,
Веруя, надеясь и любя.