Что вижу в имени твоем

Ольга Колесник
Нафте Лин посвяшается
* * * * * * * * * * *
Н - это нежность, надежность, наитие,
А - абсолютная жажда открытия,
Т - тонкий юмор (и талия тоже!),
А - ах, как хочется быть чуть моложе!
Л- и любовь, и лиричность, и логика,
И - исчезающий тип трудоголика,
Я - яркость мысли...
________________И это - лишь толика.