Я вновь никому не нужен

Василий Зверков
Я вновь никому не нужен.
Наверно, пора умирать.
Мой разум похоже простужен.
Впрочем... На все наплевать.

Боже! Как просто сломаться.
Упасть и больше не встать.
Забыть обо всем. Сорваться.
От сильных мира сего отстать.

Я далеко не лучший.
Я не достаточно крут.
Хотя не на много хуже
Чем сотни людей вокруг.

В эту осеннюю стужу,
Боже! Что мне еще просить?
Я вновь никому не нужен.
Сможешь ли ты простить?