Жду весны, каждый раз

Надежда Былкова
 
 Ты, словно оттепель средь затяжной метели,
 Ворвался в сон заснеженной души.
 Но лишь твои уста мне руки отогрели,
 Растаял принца след в пустой тиши.

 И снова в спячку, в забытья изгнанье,
 Пытаясь сердца боль загнать в провал.
 Как вырвать с корнем все воспоминанья
 И те слова, что нежно мне шептал?

 Присыплю кровоточащую рану снегом
 И выброшу в окно твои штаны.
 На грабли наступив, вернусь я к жизни следом
 И буду с нетерпеньем ждать весны...