Когда нас укроет зима

Василий Зверков
Когда нас укроет зима,
Мы перестанем спорить.
И хорошо бы сойти с ума
В доме у берега моря.

Чугунным забором вокруг души
Встанут последние годы
В общем спокойны и хороши,
Но все-таки не свободны.

Как-то безумно жаль
Что мы отпустили август.
Порвет и сожжет февраль
Все что от нас осталось.

А в сводках последних газет
Наверно забудут сказать
О том, что все-таки Её нет.
Что и требовалось доказать.