Прости...

Александр Ялоза
Прости за то, что я привык к тебе.
За то, что часто оставлял одну.
Прости за неподаренный букет,
За слезы у которых ты в плену.

Прости за то, что я твой тяжкий крест
И Бог вручил тебе его нести.
За то, что не сказал за столько лет -
Прости меня любимая, прости.






(Моей Катюшке посвещается)