ты не хочешь...

Плачь Со Мной
Я могла бы быть той единственной,
Что любила бы тебя,что жила бы тобой...
Я хотела бы быть той таинственной,
Я хотела бы всегда быть с тобой!
Я могла бы дарить тебе улыбку
Каждый день,каждый миг,каждый час.
Закрывала бы глаза на ошибки,
Я бы жила ради НАС!
Я просто хотела бы
Дарить тебе небо,дарить тебе звезды,
Дарить тебе радость,дарить тебе слезы...

А ты не хочешь...