девочек всегда пускают по кругу

Ксения Табу
ненавижу тебя…
выстрелом в спину снова…
киллер наоборот…
не играет роли тут меткость…
лето на плечи вскину -
хватит
и этой продрогшей боли

подростки уже не целуются дерзко
в тёмных углах подворотни
у нас же были
красные стены в подъездах
страстных слов…
языков…сотни…

н е н а в и ж у ...
т е б я… в с е ц е л о
падать в грязь было проще простого
посылал так спокойно
и смело
под ещё одного…
под любого…



31 октября 2007 г.