С 8-м марта

Герман Авраамов
Кушай, милая, конфеты,
И на жизнь ты не сетуй.
Всё пройдёт как снег весной.
Утром встала - песни пой.
Мы с тобой не то видали -
Холодали, голодали.
Душу разбуди от сна.
Посмотри - кругом весна.
Так что носик свой не вешай:
Я же муж твой, а не леший.
На руках меня носи,
Ешь конфетки и соси...

1991 год