Понедельник - день чистых листов...

Горькая Девочка
Вам меня излечить не суметь.
Я сама - и болезнь и лекарство.
Болтовня – лишь зеленая старая медь.
Все, хороший мой, баста.

Понедельник – день чистых листов.
Что ж, стартуйте, мой гонщик…
Я опасна лишь тем, что умею без слов
Вас читать между строчек.

Пролистав до глухой тишины
Наши странные письма,
Станут внешние формы сегодня важны
Меньше завтрашних истин…