Радость Фаната

Александр Кочугов
(Моё душевное состояние, вечером 17 октября, после просмотра матча Россия - Англия. Роману Павлюченко и всем, всем, всем посвящается)


Одна замена - два гола,
Решившие исход событий.
И не уснуть мне до утра,
Под впечатлением прибытий!

Я счастлив! Я безкрайне рад!
Я удивлен и даже больше,
За наших преданных ребят,
Игравших лучше, выше, дольше!!!

Роман! Сегодня ты в ударе!
Тобой гордиться вся страна!
Сегодня ты с теми парнями
Порвал английского врага!

И пусть "туманный альбион"
За это будет не в обиде.
Россия нынче Чемпион!
И Бог с небес всё это видит!